米小圈《黄金右脚》

  • 绘本作者:北猫
  • 发布时间:2019-02-14 07:51:16
  • 绘本分类:国内绘本
  • 绘本风格:米小圈系列
  • 评论?#38382;?/span>0
 赞 4  下载
扫微信,听绘本
  • 绘本介绍
  • 分集内容
  • 部分绘本免费听

    内容简介

    今天我收到了一个好消息,我们敬爱的校长大人的病情有了巨大的好转,刚动完手术那会儿,他连自己的儿子都不认识了,可是现在呢?他不光认识自己的儿子,连他的救命恩人米小圈都想起来了。

    米小圈《黄金右脚》 第1张

    绘本作者

    北猫

    四川少年儿童出版社

    米小圈《黄金右脚》故事全文

    5月23日,星期一

    今天我收到了一个好消息,我们敬爱的校长大人的病情有了巨大的好转,刚动完手术那会儿,他连自己的儿子都不认识了,可是现在呢?他不光认识自己的儿子,连他的救命恩人米小圈都想起来了。

    体育课的时候,肌肉老师特意找到了我说,米小圈,听校长?#30340;?#30340;脚很有力量,我倒是想见?#37117;?#35782;。

    我抬起右脚说道,没错,我的黄金右脚可是很厉害的,但是刘老师恐怕你是见不到我踢足球了,自从我踢足球伤人以后,我爸爸妈妈就不让我踢足球了。

    肌肉老师一听急了,你爸爸妈妈怎么能这样呢?万一你是一名足球天才,那不是被埋没了吗?

    谁让我的脚力太大了呢,总是误伤别人。

    米小圈你知道吗?校长大人病情好转以后,特意给我打了一个电话,夸奖你的脚力十足要我测试你一下,说不定我还会邀请你加入学校足球队呢!

    什么?可以加入学校的足球队?

    是呀,咱们学校的足球队可是很厉害的呀,很多同学都想加入,可是我根本不给他们这个机会,好吧,那我就提一次,不过您可要小心呀,我的脚可是很厉害的。

    米小圈《黄金右脚》 第2张

    我和肌肉老师来到了足球场,我想起了魏老师的话,我向四周看了看,没有人,这才放心的贴了起来,肌肉老师站在球门前守门,我站在球门不远处。

    米小圈来射门,让我看看。

    老师,你可要小心呀,别废话了,快使用你的黄金右脚吧。

    说是迟那时快,我用力将球踢了出去,哎呀,不好,提高了,足球,飞过了球门的横梁。

    金融老师批评到,我平时是怎么教你的?注意你的脚法,光有力量有什?#20174;謾?/p>

    哦,明白了.

    我捡回了足球,大力向足球踢去,这次踢得不错,足球向球门的远角飞去,肌肉老师向足球扑去,哎呀,足球撞到了门柱,哎呀,肌肉老师的脑袋也撞到了门柱上,肌肉老师的脑袋起了一个大包。

    我就说嘛,我一踢足球就伤人吧。

    肌肉老师揉揉脑袋说这次不怨我,是他自己不小心,让我再踢一次。

    好吧,这次我用了最大的力气,拼尽全力将足球踢了出局,肌肉老师正在揉自己脑袋上的大红包,这是足球飞了过来,记住老师还没?#20174;?#36807;来,就撞到了他的脑袋上,只听见哎呀一声,肌肉老是被足球撞翻在地。

    完了,肌肉老师不会是也晕倒了吧?我赶快向肌肉老是跑去。

    只见肌肉老是躺在地上,正在大笑,哈哈哈哈,我教了十年的足球,终于找到了一名足球天才。

    肌肉老是跳了起来,指着我说,这个天才就是你一米小圈。

    什么?我是足球天才,肌肉老师不会是被足球撞傻了吧?

    肌肉老是站起来,拍着我的肩膀,不,我很清醒,米小圈,我正式邀请你加入咱们学校的足球队。啊,不会是真的吧。

    下载地址

    展开全文
    本文地址:http://www.ztehk.tw/guoneihuiben/huangjinyoujiao0214.html
    版权声明:本文为原创文章,版权归 有声绘本网 所?#26657;队?#20998;享,转载请保留出处!
    上一篇:
    下一篇:

    对该绘本有何看法?