《小狮子卡卡》

 赞 6  下载
扫微信,听绘本
  • 绘本介绍
  • 分集内容
  • 部?#21482;?#26412;免费听

    内容简介

    狮子卡卡长得很高大,和所有庞大的动物一样,小动物都很怕他,所以卡卡很孤独。有一天,卡卡遇到了一个瘦瘦的老头,这个人就是魔法师咕哩咕。他请求魔法师变成别的小动物。小猫卡卡和一只白猫在街上玩耍,结果被卡在了洞口......

    《小狮子卡卡》 第1张

    绘本作者

    王一梅/文

    孙蓓蓓/图

    《小狮子卡卡》故事全文

    狮子卡卡长得高大威猛,和所有的庞大动物一样,小动物们都很害怕他,卡卡很孤独。

    它对魔法师咕哩咕说:“请把我变成别的动物吧,只要不当狮子。”

    《小狮子卡卡》 第2张

    咕哩咕魔棒一挥,它就变成了小猫卡卡。小猫卡卡和一只白猫一起追赶老鼠,它不知道用胡子去量洞的大小,结果被卡在了洞口。

    白猫找来朋友,拽住卡卡的尾巴,把他拉了出来。突然发现,它竟然是一只狮子。猫咪们一下子消失在街道尽头。狮子卡卡又变得很孤独,很孤独......

    咕哩咕魔棒一挥,狮子卡卡又变成了小鹿卡卡。

    《小狮子卡卡》 第3张

    小鹿卡卡和一头长角鹿玩捉迷藏。可是,它的角卡在树枝里。长角鹿和朋友?#21069;?#30528;板开卡卡的角,突然发现它竟然是一只狮子。大家吓的逃进了森林里。卡卡又变成了孤独的狮子。

    咕哩咕决定帮它第三次。这次呀,他把街上的白猫和森林里的长角鹿都变成了大狮子。它们也找不到玩伴了,觉得很孤独。

    它们终于明白,大动物也是需要朋友的。于是上山去找狮子卡卡,后来小猫和小鹿又变回了原样,但还是会上山和卡卡一起玩,因为他们发现卡卡其实是一只善良的狮子。

    再后来,越来越多的动物到山上找狮子卡卡,卡卡不再孤独。他和所有的动物们一样,有了自己的朋友。

    下载地址

    展开全文

    对该绘本有何看法?